2017级比较教育学硕士留学生毕业典礼隆重举行
.
发布人:wuwc  发布时间:2019-06-19   动态浏览次数:64

由浙江师范大学承办、教师教育学院负责的商务部长期援外高级学历学位项目——比较教育学硕士项目迎来了第三届毕业生。6月13日上午8点半,2017级比较教育学硕士留学生毕业典礼在17幢401隆重举行。教师教育学院党委副书记狄伟锋、比较教育学硕士留学生项目班主任徐倩、陈秋羽以及2017级全体留学生出席了典礼。



狄书记在毕业典礼上致辞,他向圆满完成学业的全体留学生表示祝贺,希望留学生们回国后在今后的学习与工作中,能将在中国的点点滴滴的美好告诉自己的同胞们,鼓励更多的留学生们来到浙师大求学!比较教育留学生项目班主任徐倩老师同时也对留学生们顺利毕业表示祝贺,希望留学生们在未来努力工作,与母校保持联系。


尼日尼亚籍留学生埃米(EMMANUEL OKONKWO)代表全体毕业留学生回顾了在母校成长的难忘经历,对母校的培养表示深深的感谢,并号召所有毕业留学生以现在为起点,超越现在,继续前行并表示未来会为促进中外文化交流做出努力和贡献。留学生们纷纷鼓掌表示赞同。



      随后,狄书记给全体留学生颁发商务部毕业证书,并为成绩优异的留学生颁发了获奖证书和奖品,并合影留恋。

留学生毕业典礼在掌声与笑声中圆满落幕,毕业生们怀着对母校的眷恋、对未来的憧憬,走向新的人生舞台!