我院2016年人才招聘信息
.
发布人:gjbj  发布时间:2016-03-15   动态浏览次数:16

诚挚欢迎优秀人才到我校我院发展,2016年我院计划公开招聘专任教师3名,具体要求见下表:

岗位类别

岗位

专业要求

人数

年龄上限

学历/职称要求

其他

科研为主型教师

学科

骨干

比较教育学、外国教育史或高等教育学(比较高等教育方向)、教师教育(比较方向)、教育经济与管理(比较方向)

2

40

博士

要求具有较高的外语水平,能够流利地进行国际交流。

科研为主型教师

学科

骨干

比较教育学、外国教育史或高等教育学(比较高等教育方向)、教师教育(比较方向)、教育经济与管理(比较方向)

1

40

博士且

教授

1.要求具有较高的外语水平,能够流利地进行国际交流。

2.达到学校双龙学者特聘教授及以上水平(详见附件3)。特别优秀者可适当放宽年龄限制。  


有意者请填写《浙江师范大学专任教师岗位应聘报名表》(见附件1)或《浙江师范大学双龙学者特聘教授申请表》(见附件2),并附上您的论文代表作、博士论文大纲及其他能体现您科研能力的证明材料。学校聘任公告详见http://rsc.zjnu.edu.cn/view2/news.asp?id=2620,浙师大各科研机构和二级学院拟招聘50人,其中含我院招聘人数在内。具体人才政策详见附件4。

联系方式:

万老师   0579-82282680(学院) e-mail:iice@zjnu.cn     

陈老师   0579-82282441(校人事处)e-mail: zhaopin@zjnu.edu.cn

浙江师范大学专任教师应聘报名表.doc

浙江师范大学双龙学者特聘教授申请表.doc

浙江师范大学关于印发“双龙学者”特聘教授岗位设置与聘任管理办法的通知.doc

浙江师范大学2016年人才政策.doc